Marsof Logistics» – транспортно-экспедиторская компания инвестировала в приобретении нового полуприцепа. Новое приобретение дает возможность повысить качество обслуживания и соответствовать директиве ЕС об охране окружающей среды. Транспортировка товаров между Молдовой и ЕС играет все более важную роль. С новым транспортным оборудованием Marsof Logistics стала не только соответствовать статусу международной транспортной компании, но также повысила качество услуг как на внутреннем рынке страны, также для молдавских компаний, экспортирующих в Европу.

Компания успешно прошла процесс LET для стандартных технологий, включенных в список подходящих технологии. После проверки проекта компания получит 10% от объема кредита в качестве гранта, финансируемого в рамках инициативы EU4Business Европейского союза.

Инвестировано в:

  • Новый полуприцеп

Объем инвестиций:

  • Сумма кредита: 24 600 евро
  • Сумма гранта (10%): 2,460 евро

Соответствие Директивам ЕС:

  • Директива 2007/46 / EC Европейского парламента и Совета Европарламента от 5 сентября 2007 года, устанавливающая рамки для утверждения автотранспортных средств и их прицепов, а также систем, компонентов и отдельных технических подразделений, предназначенных для таких транспортных средств (Рамочная директива)
Примеры

Компания MARSOF LOGISTIC S.R.L инвестирует в совершенно новый полуприцеп

Marsof Logistics» – транспортно-экспедиторская компания инвестировала в приобретении нового полуприцепа. Новое приобретение дает возможность повысить качество обслуживания и соответствовать директиве ЕС об охране окружающей среды.


Прочитайте больше
Cкачать

Прочитайте больше
Примеры

GT Doina Ioana – Сельскохозяйственная компания – Зерновые, пшеница, подсолнух, кукуруза

GT Doina Ioana – Сельскохозяйственная компания – Зерновые, пшеница, подсолнух, кукуруза Поддержка конкурентоспособности сельских общин и сельскохозяйственных компаний имеет большое значение для всех стран и


Прочитайте больше
Cкачать

Прочитайте больше
Примеры

IM RoofArt ООО – Дождевые системы

RoofArt предлагает широкую гамму дождевых систем и металлической черепицы в Молдове. Водосточные системы рассчитаны на направление атмосферных осадков (снега, дождя) с крыши на землю или


Прочитайте больше
Cкачать

Прочитайте больше