Tehnostel-Car SRL повышает качество своих пород крупного рогатого скота

Loan:

€ 300,000.00 Евро

Грант:

€ 44,652.90 Евро

 

здоровья и благополучия животных

 

Выполнены директивы ЕС

 

Регламент об соответствие кормов и продуктов питания законодательству и нормам

Tehnostel-Car SRL была основана в 2002 году. Компания специализируется на забое скота и продаже мяса. Tehnostel-Car SRL всегда придерживается стратегии постоянного совершенствования своих технологических процессов, применяя строгие стандарты во всех сферах деятельности и регулярно инвестируя в современные технологии.

Для дальнейшего развития племенной деятельности компания построила новые коровники. Это привело к идее повышения качества и безопасности пород крупного рогатого скота в Молдове за счет приобретения сертифицированного крупного рогатого скота породы Ангус для воспроизводства. Животные были импортированы из сертифицированных украинских компаний. Благодаря инвестициям компания значительно улучшила свои биологические активы.

Для финансирования проекта Tehnostel-Car SRL обратилась к Кредитной Линии EU4Business-EBRD, и дополнительно компания получила бесплатную техническую поддержку от группы международных экспертов.

После успешной проверки проекта компания получила 15% от суммы кредита в виде гранта, финансируемого в рамках инициативы Европейского Союза EU4Business.

Благодаря сделанным инвестициям компания продолжит свою деятельность в соответствии с широким спектром европейских стандартов:

 

    • Регламент (ЕС) 2017/625 Европейского парламента и Совета от 15 марта 2017 г. об официальных проверках и других официальных мероприятиях, проводимых для обеспечения применения законодательства о пищевых продуктах и ​​кормах.
    • Директива Совета 2004/68 / EC от 26 апреля 2004 г., устанавливающая ветеринарные правила для ввоза в Сообщество и транзита.
    • Регламент (ЕС) № 540/95 от 10 марта 1995 г., устанавливающий порядок сообщения о подозреваемых неожиданных побочных реакциях на лекарственные препараты для людей или ветеринарии.
    • Регламент Комиссии (ЕС) № 1662/95 от 7 июля 1995 г., устанавливающий определенные подробные меры по реализации процедур принятия решений Сообществом в отношении разрешений на продажу продуктов для использования людьми или в ветеринарии.